成功的秘诀作文
今天上午,我闲着没事干,想翻翻语文书看一看,我忽然看见《和时间赛跑》这篇文章,我认真地看了内容是这样的:林清玄最疼爱他的人“外祖母”去世了,林清玄无法排除这种悲伤,每天在操场上跑着,他的爸爸告诉他:“所有时间理的事物,永远不会回来。”
后来,林清玄养成了和时间赛跑的习惯,他说将来要告诉自己的儿子:假如你一直和时间赛跑,你就可以成功。
我以后也要向林清玄一样和时间比赛,因为我总浪费时间,小朋友们不要像我一样浪费时间,当你在玩或上课不听讲做动作的时候,时间就溜走了。所以你们要学会利用时间。
将来我也告诉我的孩子:假如你和时间比赛,你就可以成功。做时间的主人,这就是成功的秘诀。