星期六的早晨,太阳公公还没起床,我已经下了床,穿好了衣服。
我发现爸爸妈妈还没有起来,心里想:平时都是爸爸妈妈给我做美味的早餐的,今天,我要给他们做一顿早餐。“做什么早餐好呢?”于是我蹑手蹑脚地走进了厨房,打开冰箱查看食物,冰箱里有:火腿片、土司面包、鸡蛋、番茄酱……挺丰富的嘛。看到这些我忽然有了主意“对了,我就做我从没做过的夹肉面包吧!”
我先往平底锅里放了一小块黄油,再把几片土司和火腿片放进了锅,一起开始煎。过了一会儿,我把土司和火腿片用铲子翻了一个面,把它们煎得酥酥的。接着,我又从冰箱里拿出了一瓶番茄酱,把番茄酱“淋”到了火腿片上,用两片土司把火腿片夹起来,就做成了一个美味可口的夹肉面包了。
我把刚刚做好的夹肉面包端给爸爸妈妈吃,“爸爸妈妈,我给你们做了好吃的夹肉面包,快来尝尝吧!”爸爸妈妈看见了我做的夹肉面包,直夸我长大了,我的心里比吃了蜜还甜。