夏天的时候我们总是热得要命,而在家里总是有电风扇,空调之类的东西,在家里凉爽,可一出门,瞬间就被一股猛烈的热量包裹起来,就像自己在一个大火球里,冬天的时候又冻得发抖,像我们在南方人家,家里没有电暖气,冬天的室外更冷,因此出门的时候总是穿着厚厚的衣服,行动十分不便!为了解决这样的问题,我想设计一种超功能衣,和配套的鞋子。
超功能衣共有七种色彩键,按下红色键可以变成一个冬天穿的棉衣,他可以自己调节大小。橙色可以变成一个夏天穿的短袖。黄色可以让衣服里加热,让我们在外面也像在家里一样温暖。绿色可以启动里面的超小形空调,又从后面伸出一把伞,可以遮风挡雨,也可以阻挡阳光。青色可以连接鞋子,让鞋子伸出四个轮子,带我们滑走,冬天的时候可以变成滑冰鞋,带着我们滑动。蓝色可以让鞋子变成凉鞋或棉鞋。紫色可以让鞋子的头上伸出一个手电筒,用来在黑暗的地方把他们照亮。这样人们的生活会大大改善,让大家的生活更加美好。