穿针游戏作文
今天,吴老师给我们带来了一个游戏叫“穿针引线”。规则是同桌两人,一个人戴上眼罩,左手拿线,右手拿针,另一个同学指挥他把线穿到针里。
我看见尹佳戴上了眼罩,心在一直不停地跳动,“准备,开始!”吴老师说到。“往左一点,再往下一点,往右。向上!”我慌忙地指挥着。耳边不时有人叫到“我们好了!”我摇了摇头,整理了一下心情,耐心地指挥,我看见尹佳的脸通红的,我想:她可能也在焦急穿针吧!我定下心叫尹佳抓紧线头慢慢靠近,突然,我看见线和针的差距,只有0。5毫米了。“靠近,靠近!”我心里又是兴备又是急,终于尹佳把线穿进针孔里面了,我这才舒了一口气,可最艰巨的任务还在后面呢!
第一轮虽然结束了,可是,下一轮却轮到我戴上了“可怕”的眼罩。我的眼前黑乎乎的一片,什么也看不见,我的手不停地颤抖,害怕我穿不进去,我只能无可奈何地听从尹佳一左一右一前一后的指挥着,“哎呀!你怎么穿不进去呀!”尹佳用手拍了一下桌子,我一听到她的抱怨,心里更加紧张了。我屏住呼吸静听尹佳说的,顿时,我感觉空气塞住了我的鼻子。可当时就在我想放弃是时候。我听见了尹佳说“再靠近一点,马上就要好,再靠近一点!”我费了好大的劲,才把线穿到针里,我坐在位子上心里想:我终于弄好了。
这一次的游戏真令人“累得荒”呀!