今天的游戏十分奇特,而道具也非常的多,有针,有长长的缝衣线,还有一个挡眼的布,原来,老师是要我们蒙住眼,把线穿到针孔里,同桌合作,首先上场的是我的同桌汤昕雨。
我满脸通红,突然,线对准了针孔。“加油,再传过去就大功告成了!”我满脸兴奋地大叫!可是,那可恶的线居然弯了下来,汤昕雨一穿,结果失败了,“向左,向左”。呼的一声,线没进针孔,手指却进了针孔,我急了,狂怒地叫了起来,甚至连左右都叫反了,大家一个接一个的好了,唯独我们还在着急。吴老师清了清嗓子,喊道:“时间到!”当然,我们虽然不服输,但是只能以失败告回。汤昕雨仁不服输,她把目光落在了我的身上,看来她已经把所有的希望给了我了。我一定要努力,争回面子。
我带上了眼罩,胡乱的拿起了针,带起了长长的缝衣线,汤昕雨的指点就像几亿只蚊子追着你,我便胡乱地插来插去,还不时插到我那粗粗的手指。我有点心慌意乱了,我一想,不对,如果,再这样下去的话,我们会继续输下去的,不,不能输给同学,一股不服输之火油然生出,我心气平息了下来。我仔细的听着汤昕雨的指令,一插,一放,线稳稳地插到了针孔里。我们赢了!我们再也不会输了!我和汤昕雨高兴地说:“这次战斗的成功,靠你。”