“张飞穿针——大眼瞪小眼”。今天,我们班举行了穿针比赛。
比赛前,老师发下一枚大针和两枚小针,一条细线后,我们开始练习起来。只见他们有的胸有成竹,有的紧张得不得了,有的`-----
刚开始,我先穿小针,可是这小针就是不听使唤似的,接着我又穿大针,大针轻而易举,一会儿就穿进去了,然后把两枚小针也穿进去后,马上全拿出来。
比赛开始了,我一只手拿着针,另一只手拿着线,把线放进嘴里舔了一下,又用手把 线捻细,盯住针孔一穿,穿进去了。我又拿起另一枚小针,盯住针孔一穿 ,也穿进去了。只听见“我穿好了”,我抬头一看,原来是毛贝生说的。江老师告诉我们毛贝生是练了四年。听了之后我又开始穿,可是怎么也穿不进去,我心里就像十五桶水——七上八下,“终于穿好了”。我轻声说道。
我喜欢玩穿针比赛。