穿针游戏作文
“快点,快点,我们队就剩一个人就赢得了这一次的比赛了!”这是从哪儿传来的声音啊?原来是小桔灯牛津大学传来的,他们正在举行一场别开生面的穿针引线活动!
楼老师笑眯眯的脸,带着两个小酒窝,说道:“今天我们就来玩一个游戏,它的名字叫做——穿针引线。现在我呢,来讲一下游戏规则:这是一个接力的形式。一、在别人穿时,不允许去帮助他,要是帮助直接淘汰。二、如果要是别人还在穿,不要心急地去催促他。”楼老师一说开始,小霓同学一马当先,就把两根针全都穿好了,下一位是小俞同学,二根针对于她来说就是小菜一碟!哦,这速度也太快了吧,照这样的速度,第一名非我们莫属不可!“下一位,她的穿针的速度也非同寻常,她就是小颖同学。该轮到我了,我紧张的双手悄悄颤抖着,我接过线后,我的脸已经滚烫滚烫的,心也火热火热的。
我右手拿线,左手拿针,把注意力全都放在了两只手上,右手一下一上,一左一右,左手也是这样的。我在穿时,同伴那五双明亮的眼睛看着我,仿佛在说:“我们可都把希望寄托在你的身上了,千万别辜负了我们对你的希望啊!“在最后那一会儿的时间,我果然有不负众望的把那穿了进去。
我们那喜悦掩盖不住我们的心,这一次穿针引线让我懂得做任何的事,都要有耐心。