动物园作文
我家是个小小“动物园”。
我的爸爸胖胖的、憨憨的、像一头棕色的大熊,懒懒的。
不信听,都早晨8点了,太阳升的老高了,卧室里传来呼噜呼噜的声音,我轻轻来到爸爸的卧室,只见爸爸全在被子里,头深深的埋在枕头里睡得真香啊!妈妈说睡懒觉可不好于是我打算叫醒他。
我拿了一根头发,轻轻的在脸上来回滑动,只是微微动一下头,然后又呼呼大睡,这都没醒,看来我要放大招了,扯起他的耳朵,大声叫他结果,我成功了,爸爸慢慢的睁开眼睛,迷迷糊糊的看我,再接再厉,终于把她叫醒了。
我的妈妈勤劳,温柔,有的时候忍不住“施暴”。我的妈妈像一只勤劳的小蜜蜂,每天很早就能听到它的嗡嗡声,我和爸爸听到声音后,就会不约而同的起床洗漱,吃饭,说妈妈是小蜜蜂,一点也不为过,他每天最早起做早餐、傍晚还要忙着做晚饭,不然我和爸爸会饿肚子的,有时候妈妈还像一只温柔的“母鹿”,让我感觉到温柔和亲切。如果我惹她生气,她向一头凶恶的“母老虎”。
我有的时候机灵有的时候调皮,有的时候像小老鼠,有的时候像小猴子。我爱吃零食,还有的时候把家弄得乱糟糟的,如果爸爸妈妈不高兴,我就会躲得远远的。
小时候妈妈说:我每次去公园回来都像一个小泥猴,妈妈说:“我家‘小泥猴’,真让人没办法啊!”
我家是一个“动物园”,我爱这个充满无限快乐和幸福的“动物园。”