我的同学小岚,是一个天天和我聊精灵玩具的人。
她小巧玲珑,戴着一副红色的可爱小眼镜,一聊到精灵,她就讲得活灵活现,像在播新闻。有一次,小岚送给我一个精灵玩具--小马“宝莉”。可上完一节课,宝莉不见了。我们找遍了整个教室,也没找到。小岚用焦急的眼神看了看四周,想了想说:“宝莉不喜欢学校,她逃跑了。”我想:她一定是在和我开玩笑,因为玩具没脑子,也没脚。小岚见我将信将疑,着急地说:“快把宝莉找回来,她跑得很快,再不去抓就抓不回来了!而且,不仅我们要找,还要发动精灵们一起找。”还有一次,我正在上体育课,小岚走过来说:“嘿,汤钰琳。
你昨天送我的那只臭鸭子(精灵玩具)把我的房间弄得乱七八糟,还把酱油倒到我的衣服上,还咬其他精灵。”我说:“那你把它关起来吧。”她说:“没用,它准能把笼子咬坏。”小岚学习不错,作文也写得很好。我觉得这是因为她有巨大的想象力。