我的同学就像天上的星星一样多,而令我印象最深刻的非她莫属——小怡。
她长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,一张能说会道的小嘴。她卖起萌来令人不知所措,成绩名列前茅,乐于助人,非常善良。
有一次,我和小怡一起到公园里玩。我折下一根树枝连叶子来玩,小怡看见了,便劝道:“这是公共场所,随便折树枝玩的,被管理员看见了就不好了。”我看了看四周,不以为然地说:“管理员又不在,怕什么,哼!”这时,我看见管理员从不远处走来,我着急地把树枝传到小怡手里,想让管理员以为是小怡折的。管理员走到我们面前,看到小怡手上拿着树枝,以为是她折的,便大声骂了她几句。我以为小怡会说是我折的,没想到她不但没有说出来,还认了错。
管理员走了,我问小怡为什么要帮我替罪。小怡笑着说:“因为我们是好朋友呀!”顿时,我泪流满面。
小怡,我想对你说:“我们永远是最好的朋友。”