我们班有一个非常聪明的同学,她名字叫小卿。
小卿数学非常好,几乎每次单元考和其它小测试都考100分。我们非常佩服,所以拜她为师。小卿上次九宫格数独比赛获得了一等奖,全段只有她一个人获得了一等奖。
小卿不光数学好,其他几门的成绩也不错。她三年级下册的四门总分是全班第三名,是一个非常不错的成绩。
小卿管理能力很强。只要她跟调皮的同学小声说一句,那个调皮的同学就“一动也不动”了。可惜小卿没当上正班长和副班长。我猜,聪明的小卿肯定跟那个调皮的同学说了什么“不要调皮的秘诀”吧!
小卿上课发言也很积极、聪明。老师问的每一个问题,她几乎都能回答出来,并且用很多种方法解答。我们全班同学都很佩服她。
我想:小卿是不是被施了魔法,这么厉害!简直是个天才!