我的记忆作文
人生中发生过许许多多令人难忘的事,那一件件事就像五味瓶,有酸、有甜、有苦、有辣、还有咸,时不时在我的脑海中回荡,在我眼前浮现,但是最令我难忘的还得属那次跳绳。
一天傍晚,我在学校里跳绳,突然,我心里冒出了一个具有挑战性的想法,为什么不跑着跳呢?这样岂不是更能提升我的跳绳能力?二话不说,我立即围着学校操场跑道一边跑一边跳,突然,我一不留神,就被绊了一跤,脚出血了,很疼,我的眼泪顿时像断了线的珍珠不停往下掉。我失魂落魄地回到家里,奶奶看见了我腿上的伤口,急忙跑过来,问我怎么回事,我把经过告诉了奶奶,奶奶听了一边安慰我,一边把我扶进屋。接着,奶奶又拿来红药水、棉花棒和纱布,用红药水把棉花棒浸湿,然后轻轻地抹在我的伤口上,最后把纱布小心翼翼地缠在我腿上,可还是疼。于是,奶奶拿来软垫放在我腿上,耐心地帮我揉着腿。几天以后,我的腿好了,又能活动自如了。
每个人都疼爱自己的亲眷,我的奶奶亦是如此,我奶奶对我的爱我永远都不会忘。