美国的作文
我姐姐是大连理工大学英语系的高材生,代表学校去美国参加比赛,明天上午就能回来。听二姑说,姐姐还给我买了条连衣裙。我高兴得不得了。于是,想象的翅膀展开了,眼前不断地闪现着那条美丽的美国连衣裙。
妈妈曾说,人高兴的时候最容易陷入幻想。我大概就是这样。我不断地想象,想象那条裙子也许是乳白色的,而且还是纱织的,看上去好像有些透,摸上去非常滑润细软吧!也许上面还有朵白色的小花,丝绸做的,中间还镶着白色珍珠。也许裙子下面是蓬蓬裙,上面的袖口是松松的呢!也许还有一枚羽毛一样的胸针别在连衣裙的上方,十分别致。也许…...我想像了很多种的连衣裙,但我还是特喜欢乳白色的。我想,如果我穿上这美丽的美国连衣裙,穿上一双米色的靴子,再戴上一个好看的发卡,那个漂亮劲儿,一定是无与伦比的。
我不是自恋,我就是太喜欢这条还没见到的美国连衣裙了。也许这条美国连衣裙比我想象的更美,也许没有我想象的那样美。不管怎么说,这都是姐姐的一片心意。所以,不管这条连衣裙是什么样子,它都是这世界上最美的连衣裙。