美国的作文
这真是太好了,期末考终于考完了,我考了全班的第三名,妈妈之前在考试前说过:只要期末考在前三名以内就可以去美国玩。所以妈妈遵守诺言,我就可以在暑假的时候去美国玩了!
今年暑假,爸爸、妈妈、堂弟、叔叔、婶婶和我一起去了我和堂弟梦寐以求的美国天堂──奥兰多玩。我们去了迪斯尼乐园之四个主题乐园,那里有一个世界无敌可怕的云霄飞车;原来看影片时,我就觉得自己敢坐那项游乐设施,但是到了那里以后,却想要试试自己的胆量。下来以后,连走路都走得歪七扭八,之后因为堂弟说想要玩,但是不敢自己去,只好我陪他一起进去。第二次尝试让我觉得愈来愈好玩,所以又再玩了两次,总共玩了四次呢!
结束了这个行程,我们前往下一个行程──海边。当我们到达那里时,已经是下午四点钟了,那里有人山人海的游客:有的在晒日光浴;有人在冲浪;有人在堆沙堡;有人在游泳;有人在玩水。当我和堂弟看到海浪时,就像失控的大炮一样,笔直的冲向大海,跟海浪玩着追逐战。我们全部的人,包括大人都很兴奋,妈妈说:“其实我们六个只要有相机都能玩得很开心,自得其乐。”
今年的夏天,让我山得很充实。当然月考考好一点就有可能再去玩,而今年的暑假已经结束了,希望明年也可以出去玩。