我今天很开心。我一大早就起床,换上阿姨刚刚叠好的崭新校服,戴上崭新的红领巾,蹦蹦跳跳地去上学。
今天是少先队第57个建队日。学生们成排成排地坐在广场上,庆祝仪式在广场上举行。五星红旗迎风在广场飘扬,礼炮响彻云霄。学生们拿着五颜六色的球:红、绿、黄、紫,五颜六色,画成了一片五彩缤纷的海洋。
当我把红领巾系在脖子上的时候,我感觉到我同学的心在剧烈地跳动。突然想起第一次戴红领巾,心情更加感动。
微风吹在你的脸上,笑容灿烂。这样的场景,这样激动人心的时刻,不仅荡漾在每个人的脸上,也铭记在每个人的心里。