难忘的活动作文
去年,我们学校开展了特色班级文化展示活动,利用每周四的最后一节课进行。我们班的特色活动是拼七巧板。
第一天拼七巧板时,因为没有认真听老师提出的要求,我们把我们组所有人的七巧板都混在一起了。本来,拼七巧板时用七巧板来拼图的,而我们却用一堆七巧板拼出了一只超级大的水牛。我们分拣出更各自的七巧板后,开始仔细研究如何拼水牛。我把一块板放在中间,当做水牛的身体,可是,水牛的头特别难拼。但最终,我们都拼出了水牛,真开心!
第一次上特色活动课,我们组的人虽然没有认真听老师的要求,但我们用自己的智慧和团结的力量完成了拼图。那堂课给我留下了深刻的印象。