重阳节作文
没想到在重阳节,我即遇到了倒霉的事,又遇到了非常开心的事。
倒霉的事我就不说了,我就想说说非常开心的事。
美术课,我们小组的小制作得了一等奖。同时,我们是和王骁组一起并列得了一等奖。
王骁、陈文和翁书一起相互击掌,王萱和我、杨含、管心和王心比男生们还要开心,个个脸上都是喜气洋洋,正笑得很甜蜜呢!
我得意地说:“要不是我说我们应该取长补短,看别人的长处,我们现在也不会相处的那么好!”
王易骁也说:“郑心桥,要不是你提醒了我们,我们也不会看到你们的长处!”
大家都你一言,我一语的夸奖我,我心里多么自豪呀!
真希望下次重阳节,也能像这次重阳节一样开心!