妈妈带我去看病作文
星期五的晚上,妈妈匆匆坐汽车赶回温州。刚出差回家的她脸色苍白,她自已也感到全身无力,就决定第二天去医院。
第二天,妈妈带着上完英语课的我一起来到医院,因为怕医院人多病菌传染,妈妈让我一个人坐在车上等她。一本书都看完了,看了看手表,“哎呀,都已经过了一个小时了,妈妈怎么还不回来呀?看病这么慢。”
又过了大约两个小时,妈妈终于回来了。我问妈妈:“怎么这么慢?”“又要去验血、拿药,能不慢吗?”她一脸疲惫。
回到家后,我问妈妈:“你得什么病呀?”妈妈有气无力地说:“得了气血不足病。”可能是她工作太劳累了引起的吧,再说还要去杭州工作半年呢。我心想:气血不足病?如果要去医院买血的话,那得要用很多很多钱的呀!还有,如果妈妈生病的事被在新加坡的爷爷奶奶知道的话,那该怎么办呀?”
我真希望妈妈能快点好起来啊。