星期天,妈妈感觉有些不舒服。于是,我和爸爸陪妈妈去洛阳看病。
下午一点半,我们吃完饭,我们去公交站点等车。今天的人真多啊!第一辆车来了,可是人太多了,挤不上去,我们只好等下一辆车。十几分钟过去了,车终于来了!我们终于上了车,不过,这辆车的人也好多啊!幸好爸爸找到了座位,抱着我坐在那。
车子缓缓启动了,窗户好像是一台电视,播放着一张张图片。天阴沉沉的,我的心情也变的烦躁了许多。好无聊啊!没有什么有趣的东西可以玩。时间转眼即逝,一个多小时过去了。车到站了,我们下了车。爸爸拦了辆出租车,说要到三院去。路上我还看见了爷爷的塑像呢!
到了三院,爸爸去排队挂号,挂完号,我们上了三楼,显示屏上,妈妈的名字在上面,说是请稍等。等了约半个小时,终于轮到了妈妈。医生爷爷给妈妈量了血压,又说让妈妈去做心电图。拿着图,又拿去给医生爷爷看,爷爷说没多大问题,吃点药就好了。
等到我们从医院出来,天都黑了。这是我心里想:“人要是不生病那就好了,我以后一定要发明一种药丸,让人吃了以后再也不会生病。”