不一样的课堂作文
刚刚上完张老师的网课,感觉有股自豪感,今天我终于可以休息了。
在吃饭时,我突然想起今天还要上网课,是在6点半,我看了下闹钟,六点二十分,我狼吞虎咽地吃完了饭,跑到书桌前,还好赶上了。我将摘记的笔和本儿放到手机前,准备以最精神的样子,迎接最帅气的张老师。
不一会儿,就开始上网课了,张老师身穿咖啡色的毛衣,虽然隔着屏幕,但也可以看出身穿一套西装。
我端端正正地坐在椅子上,一边听张老师讲,一边拿笔做摘记。心里在想:这该死的生活什么时候才是个头呀!
张老师今天在讲关于网课的作文,说上网课可分成三段:上网课之前,上网课之时,上网课之后。
我的妈妈也非常负责任,也坐在旁边一起陪我听讲,一起写作文。而我爸……在我妈旁边玩手机,是不是还会放个轰天屁。
我们张老师也十分善良,知道我们上网课费眼睛,过个40分钟后,就给我们下课休息。下了课,我伸了伸懒腰,上了个厕所,喝了口水,继续等待上网课。
因为有了这次新冠病毒,才让我有了这几个月不一样的生活。其实是我们人类在吃野味,打破了生态平衡,这是大自然对人类的惩罚。
犯错的今天已经过去,美好的明天即将到来。