兔子的作文
森林里,有一群快乐的兔子正在蹦蹦跳跳做游戏。突然来了一只大灰狼。
小兔们想起妈妈临时出门的时候说:“大灰狼是大坏蛋,我们不能给它开门!”两只聪明的小兔子把那只爱搞破坏的弟弟拉回了家。大灰狼敲了敲门说:“这里是兔子家吗?”它们的傻弟弟刚想说:“这里是兔子家。”一只小白兔把弟弟的嘴捂起来!另一只小白兔变着声音说:“这里不是兔子家,兔子家就在隔壁呢!”
大灰狼直奔了过去,三只小白兔趴在窗户上看。大灰狼敲了敲门,等“小白兔开门”。可里面冲出了一只饥饿的狮子,狮子正愁没东西吃,看见了大灰狼就自言自语地说:“我为什么不把这只狼吃了!”于是狼就可怜地成了狮子的午餐!
小白兔们看到后高兴得手舞足蹈!