兔子的作文
有一天,一只短尾巴的小白兔突然有了一条大尾巴。你知道为什么吗?去看看!
一天,小兔子去森林里玩。小松鼠说,你认识我吗?小兔子说,我不知道。你是谁?小松鼠说:我都不认识你。看你傻乎乎的样子!小兔子向小松鼠扔了个花环,小松鼠灵活地躲开了。小兔子继续往前走,看见两只淘气的小猴子。小猴子说:“小白兔前腿长,后腿短,尾巴小。”小兔子伤心地跑了。他自言自语道:“为什么大家都说我的尾巴丑?”妈妈还说这是我们的优势!当他回到家时,他看到了一个气球。他把气球绑在尾巴上,把弓绑在耳朵上。他在森林里骄傲地走着,给猴子和松鼠看。突然,狡猾的狼出来了,看到了小兔子,就追了过去,想把它吃掉。小兔子跑着喊救命!救命啊!狼咬了气球,气球破了。这时,兔子跑得很快。兔子跑了,跑进池塘,逃跑了。小动物花了很长时间才找到兔子。没事的!
兔子终于变回了原来的自己。起,食欲迅速增长。