兔子的作文
我家有一只可爱的兔子,它叫灰铃,是一只调皮的公兔,它可有趣了。
灰铃有一对水晶般的眼睛,嵌入了它灰灰的眼眶里。两只长长的耳朵耷拉着,加上一条短短的尾巴,真可爱。
有一次,它趴在笼子里一动不动,我以为它死了,伤心的哭了起来,它居然连最喜欢吃的‘‘萝卜盛宴’’也不吃了。正当我伤心的时候,这小家伙竟伸了伸懒腰,我吃惊的大喊;‘‘诈尸啦。’’这时,它不满的瞥着我,好像在说;‘‘叫什么叫,一副大惊失色的样子,影响我休息。’’我好像捡回了一个大宝贝一样,高兴得要命。这小家伙真会装死,把我都给骗了。