欣赏的作文600字
欣赏,一个很简单的词,却包含了许多不简单的意义。我们可以对他人毫不吝啬的表示欣赏,同时也希望得到他人的欣赏。
以前的我,有点内向,也不是一个很勇敢的人。但在那一件事后,我变得和以前不一样了,变得勇敢起来。
那是一个不太好的天气,天气灰蒙蒙的,不见一片云彩,全然没有它往日的靓丽炫彩,太阳被厚厚的云层遮得严严实实,没有一丝光线照射下来。整个大地仿佛都被着阴沉的天空感染了,笼罩在一片灰色之下。偏偏在这样的天气里,老师突然说要测八百米。还记得课代表公布了这件事后,全班像被投放了一个大炸弹,全体哗然,接着,便是一片的唉声叹气。同学们小小的脸上映着大大的愁容,一个个都耷拢下来脑瓜。天空中那灰色似乎变得更浓郁。
我在听到要测八百米时,脑子就一懵,要知道,作为一个体育渣的我,平时慢跑四圈都会气喘吁吁不止,现在确是要测赛竞跑。心中忐忑又不安。老师很快的排好队伍,站在赛道上时,心中更加的紧张。‘‘“砰”’’一声口令,大家一齐冲了出去,感到两边的风呼啸而过。我不甘落后,使出了吃奶的劲奋力向前跑,尽全力让自己不与其他人落下太多差距。
可是渐渐的,渐渐的,我感到越来越吃力,脑子里只有嗡嗡声,随着早已就没有规律的呼吸,耳边除了风的呼啸,什么也听不到了。还剩两圈,我一定可以的。我在心中给自己加油打气。我想提速,脚却像是灌了铅一样,每跑一步都十分费力。还有100米,50米,30米,坚持住啊,指甲深深的攥进肉里,还有20米,10米,最后的冲刺,冲啊。我到达了终点,我坚持下来了。那一刻,我似乎看到了有一缕阳光倾泻了下来,明晃晃的。
在到达终点的那一刻,所有的累似乎的变得有意义。
我知道,此刻的我,一定异常勇敢。