就在我身边作文700字
何谓快乐?快乐在每个人心中都会有不同的含义。
每个人生活中都有快乐,只是你并没有发现而已。我们的初三生活即将结束,毕业典礼上,我们尽情的欢呼。这是快乐的欢呼声,让我们尽情的欢呼吧!
回首过去,展望未来。我们身边处处都有欢乐。在学习中有快乐,在生活中有快乐。一个鼓励的眼神或一个动作,何尝不是快乐呢?学习中,我们互帮互助,战胜一道道难题,这何尝不是快乐呢?在赛道上,那些为我们加油的欢呼声,让我们紧张的心放松下来,这有何尝不是快乐呢?
处处都有快乐,事事都快乐。拾起是快乐,放下也是快乐。我听说过这样一个故事:从前有一位富翁,他背着一袋子的金银珠宝去寻找快乐,然而,他在路上怕遭别人抢劫,又怕遭别人暗算。每天都提心吊胆的过日子。后来,在一个山上的半山腰上歇息的时候碰到一位喜盈盈的农夫唱着山歌,背着柴火向他的这个方向走来,然后,富翁就问农夫:“快乐是甚么?快乐在哪里?”农夫放下柴火揩着汗说:“快乐?放下就是快乐啊!你每天都这样提心吊胆的过日子,这样能快乐吗?这只能让你的身心更疲惫,你与其这样,还不如把这些金银财宝都捐给那些需要帮助的人,这样你就会快乐了。”富翁明白了,原来快乐是这个样子的。从此,他就成为了一位受人爱戴的慈善家,他也从中得到了快乐。
快乐无处不在,无时不有。学习中、生活中,乃至熟睡的梦中都会有快乐。就看你去不去寻找它,发现它。
快乐是无形的,它也像那道道彩虹,风雨越大,彩虹就越壮美、越细丽。让我们一起去寻找happy吧!
Because happy就在我身边!