成长的快乐作文
孝顺让我快乐成长
春节快到了,为了表达我的孝心,在除夕夜的夜宵上,我带着爷爷奶奶去上夜宵,给他们一个吻。要把我慈爱的爸爸妈妈带大,吃个饭,亲亲。爷爷、奶奶、爸爸和妈妈为我的行为感到高兴。他们夸我长大了,懂事了,感恩了。听到他们的赞美我很开心,甚至晚上做梦都开心的笑。
元旦第二天,我给爷爷奶奶磕头拜年,祝他们身体健康,万事如意!他们给了我压岁钱,我高兴的跳上跳下,全家人都很开心。我爸我妈说我表现的很好,这是对家人最大的孝心,也是后辈的孝心。
我会永远记得什么是孝顺。