青春的记忆作文
青春是回忆起来酸甜苦辣都有的,谁的青春没有疯狂过,换句话来说不疯狂的青春还是青春吗?
现在的我去回想青春时期,一幅幅画面模糊又清晰,那时的我觉得世界是美好的,人都是善良的,爱情都是甜蜜的,学习是痛苦的,家是让人烦恼的,学校是让人快乐又痛苦的,朋友是付出的。看那时的我是多么单纯啊!
青春是用来叛逆的,这句话到底是对的还是错的?孩子们估计认为是对的,父母估计认为是错的,在孩子们眼里不叛逆的青春不叫青春,只有叛逆的青春才可以成长,没有坑你怎么会记住这个地方是不能走的,只有痛才能让人记住教训。但是在家长的眼里,孩子叛逆是错误的,很多家长因为孩子叛逆而焦急,家长认为叛逆的孩子会变坏,会走上歪路。其实我觉得孩子也是对的家长也是对的每个人叛逆的性质不一样,每个父母的想法不一样。这是个人观点不一样。
青春无疑是快乐的,也是痛苦的,青春期中的孩子想法是另类的,他们会认为老师家长是害他们的,学校是监狱,爱情是必须要有的,朋友是最重要的。
我也曾叛逆过,但我不曾后悔过,我也曾做过错事,但我却及时的结束叛逆期,叛逆期无疑是可怕的,做的事是无法令人想到的。有人说没有流过眼泪的青春不叫青春,青春可以疯狂但是不可以叛逆,因为未来的某一天你会后悔,我想青春就是用来后悔的吧,我想在想起青春时期的自己就心里满是尴尬后悔,那时的自己做了很多蠢事,很多丢人的事。甚至让我不愿再想起,你的青春是否如此?