介绍小白兔的作文
我家有一只小白兔,叫小白,非常可爱。
它有一双长长的耳朵,一张小小的脸,两只黑色的小眼睛不停地眨着,下面,有一个小小的红鼻子和一张嘴巴。它的嘴巴有三瓣,很特别。它那毛茸茸的身子雪白雪白的,身子后面有一条短短的尾巴。它的前两腿短,后两腿长,跳起来很远。
它非常有趣。我把它买回家的时候,它就到处乱跑。一下躲到草丛里,一下躲到花盆后面,一下躲到椅子后面,一下躲到门后,害得我找了半个小时才找到它。
有一次,我去阳台喂它萝卜,它吃着吃着,突然不吃了,跑到我脚前,爬上我的脚背,蹭啊蹭,它的毛可真柔软啊!它蹭完我后又去蹭别人了。
还有一次,我把它抱到一楼玩的时候,它就像小狗一样从我手里跳到地上,乖乖地走着。我们走着走着,到了一个斜坡,它突然一溜烟跑进草丛里,我拼命地喊它,它就又乖乖地出来了。
我家的小白兔真可爱!