石榴树的作文
我们家门前有一棵高大的石榴树。这棵树的主人是我的好朋友皮皮的姥姥,皮皮的姥姥很喜欢我,一到秋天果子熟了时候就会送给我几个吃。每次我都不忍心吃下它们。我非常喜欢这棵石榴树,我无法用言语来形容它!
春天到了,光秃秃的榴树枝上就发出了嫩嫩的小芽,尖尖的,浅黄绿的小叶子在太阳光的照射下显得特别好看!每枝主杆上都有很多细小的枝条,满树的叶子都长出来以后,美丽的小花骨朵就从树叉中长出来了。石榴树上开满了小红花,有的花长不了几天就会散落到地面,而那些不落下的就是小石榴了。听姥姥说那些落下的都是狂花,结不了果子的,这棵石榴树就像石榴之王,等到秋天果实成熟的时候,那才叫好看呢!每一个石榴都大大的,圆圆的压满了枝头,有的枝杆细的被压得好像一位弯腰的老爷爷,石榴一个个笑着!
我喜欢这一棵高大的石榴树!