我的邻居作文
亲爱的阿姨,您好!有时候您给我们家帮忙,我们全家都感谢您!但是您老把垃圾扔到我们家门口,我希望您能将心比心。
每次我一出门,就闻到一股恶臭的味道,地面上还有从垃圾袋里流出的臭水。
您知道,当一大袋不是自己的垃圾放在自己家门前,是多么让人讨厌吗?冬天一出门味道不大,夏天就像进了厕所一般。不光我们家对此厌烦,从这地方路过的人都捂住鼻子快速地走开。有时候路人还都指责我们家没素质。要是您能换位思考,一同来保护环境,整个楼道就是最干净的,一起行动起来吧!
阿姨,我相信您是个知错就改的人,请不要把垃圾放在我家门口!