态度决定一切作文300字
老师常说态度决定一切,我也非常相信老师的话。
有一次,我寒假的时候,我很懒惰,每一天,我都不想写作业,只想着怎么玩,爸爸妈妈叫我写作业,我常常不想写,虽然在学校里老师布置的作业,我都尽快完成,而在寒假暑假里就不同了,那是因为在学校里同学们都写了,难道我还不写?在学校里我可不落后腿,而在家中,我没有一个可以比赛的对手,我就无从下手。每当在学校里我看见有些同学在写老师发的暑假寒假之类的作业本,我就忍不住想写。在四年级下册的学习中,我的成绩越来越差,这是为什么呢?我想起了老师常说的一句话“态度决定一切”我的态度赖散,我的成绩也就差。从今天起我要改掉坏习惯,要勤奋。
请大家一起牢记这句话吧:态度决定一切。如果你牢记了,你就会明白:态度决定你的考试,态度决定你的未来,态度决定你的生活。