我的同桌作文
我的同桌我的同桌有很多,比如关钰涵、王林泽、张伯仲我现在的同桌是付继彬,噢,他来了。
看,他胖胖的,脸特别大,让人忍不住想叫他“大南瓜,”脸上满是呆呆的模样,身体胖胖的,圆圆的,像个“将军肚,”他又听话又调皮,让我哭笑不得,下面我就来说一说我和他之间的事情吧。
当每天我来到班级时,他就会问我一大串问题,问的当然不是学习的问题了,他问我会唱什么歌,我每次都不理他,但不问答他的问题他就一直问下去,没办法,直好回答,可他还继续问下去,你说他有多气人。
有一次,我正在写作业,可是付继彬的胳膊太往这边了,我就拍拍他的胳膊,叫他把胳膊往那儿面点儿,可是他却使劲地压我胳膊,把胳膊更往我这边靠了,我只能这样写了,可是他压着我的本子了,我扯了又扯终于把本子扯了回来。
付继彬也是有优点的,比如:有一次我上体育课没带水杯,付继彬给我送了水杯,当时我正在和同学说话,以为他要来捉弄我呢,没想到他竟然是要给我送水杯,我真是太感谢他了。
这就是我的同桌,你们喜欢他吗?