未来,好像离我们很遥远,却又似乎触手可及。今天似乎很美好,肆意的破坏环境而变得不堪。后天给人们带来的则全是痛苦......
我想“后天”的暴风雨会非常猛烈。
“叮铃铃.....”闹钟响了,清晨,睁开朦胧的睡眼,映入眼帘的是那灰蒙蒙的天。打开窗户,是一阵刺耳的鸣笛声洗礼着你的耳朵,一股刺鼻的汽车尾气接踵而至。洗漱之后,走出家门,马路两旁的鲜花已经被这儿恶略的环境下的退避三舍,取而代之的便是许多的垃圾,粪便。每当走在上班的路上,就会看见医院中几支长的的排出了门外几十米处,相继调巨龙一样蜿蜒盘旋。一个个由于环境污浊而无法适应的人都住进了医院。由于死亡人数过多,所以地下几乎都是死尸。平整的地面早已变的坑坑洼洼,那些找不到“干净”土地的人,只好把自己的亲人火化。还有一些没钱的人只好让自己的亲人裸露在野滩中,任凭慢慢腐蚀。
这样的生活,一天可以过,两天可以过,可天天如此,人类又该怎么呢?
正在这个大祸临头的时候,大自然雪上加霜,不停地“打喷嚏”,整齐的房屋瞬间化为乌有。一些幸存者不断地在废墟中挖,流泪,一些脱离生命危险的人在失败中坚强的站起来重建家园。可那伸手不见五指的龙卷风不断的袭来,高达十几级的大风让人们防不胜防,这又让一些幸存者在一次遭受苦难,失去同胞,失去家园。
此时此刻,我的内心在呼吁着:为了保证自己的生命,为了身边的亲人不再离开自己,为了这个地球充满生机,我们要从今天做起,保护今天的环境,为明天的每个人留下一方净土,更为后天的世人做好有生存之地的准备。不要让大自然的报复没有趁机而入的机会!让未来的噩梦永远不要实现。