“漂亮”妈妈作文
我的妈妈今年34岁了!长得很漂亮,中等的身材,端庄的脸庞,留着一头乌黑的长发!
妈妈什么都好,可就是爱唠叨!我常常怨自己有个爱唠叨的妈妈。但我也知道,妈妈全都是为了我好!可是她那唠叨劲儿,实在令我很头疼。
上次,我把墨水不小心洒在了新买的运动服上!我胆怯的走到妈妈面前,向她说明了事情的原委。可谁知妈妈没有让我把衣服脱去洗,而是很生气的批评了我:"看看你,刚买的衣服就弄成这样,真是的!"我生气的说道:"你就不能好好说嘛?"着一说可不得了,妈妈更火了,冲我生气的唠叨了起来。我的妈呀!我完了,她这一唠叨,没准啊,她还会唠叨到明天。我心里默默祈祷,祈祷妈妈不要唠叨太久,我作业还没写完呢!
还有一次,弟弟把碗打破了,不幸的是我也在一旁。狡猾的弟弟扑哧一下就跑回房里。这时,妈妈来了,看见满地的碎碗片,似乎一下子明白了许多。于是,她向我投去了怀疑的目光,我急忙替自己解围:"妈妈,这可不是我干的!""不是你是谁啊!这里就只有你一个人,难道还是碗自己摔的"没等我解释,妈妈就唠叨开了。天啊,我简直比窦娥还冤呢!大约过了二十来分,妈妈才停止了唠叨。我急忙解释到:"妈妈,这碗是你宝贝儿子摔破的,不是我啊,您不能无凭无据的就诬赖好人呢!""那你怎么不早说?"我委屈的说道:"是您不让我说嘛。"没等我说完,妈妈就朝着弟弟的房间走去。"嗨,弟弟啊,姐姐祝你好运!"我心里嘀咕着。
听爸爸说,妈妈唠叨时间最短的就有十来分钟。从结婚以来就是。我一听,吓愣了!
这就是我的妈妈——————一个爱唠叨的漂亮妈妈!