读书的作文
生活中有许多乐趣,下面,我就给大家讲讲我读书的乐趣。
人们常说“走遍天下书为侣”,我也是这样。记得有一天,我们一家去外婆家“蹭饭”吃,我嫌去那里会没事干,就带了一本书,可是害怕被老爸老妈发现,便把书塞进衣服里,装作若无其事的样子,大模大样地走出了家门,一路上,我一句话没说,一根毫毛也没动,原来“偷”东西这么难啊!终于到了外婆家,我飞一般地跑进客厅,再跑进卧室里,锁上门后,拿起书津津有味地看了起来,我读得太入迷了,竟让我忘了吃喝,当我的“晚餐铃”响了,我才记得要吃饭呢!
读书中乐趣有很多,下次再给你讲哦!