母亲的作文500字
有个人,她永远占据在你心中最柔软的地方,我愿用自己的一生去爱她;有一种爱,它让我肆意的索取、享用,却不要我任何的回报……这个人,叫“母亲”,这种爱,叫“母爱”!
母亲给予我生命的体验,我感激;母亲使我们茁壮成长,我感激;母亲给予我的教育和开导,使我获取知识和力量,我感激;在我的生命里,总会有困难和曲折,是母亲给予我关怀和帮助,我们更应感激。我的母亲十分伟大,让我每一天的生活都是快乐无比,是妈妈在用甘甜的乳汁哺育着我,让我一点点地长大,成为了一名初中生,在一天天的生活中,妈妈给了我无穷无尽的快乐让我每天都生活在快乐的日子中,我十分感谢我伟大的母亲,我有这样辛勤的妈妈我十分满足,所以是妈妈用她那辛勤的双手把我辛辛苦苦拉扯大,我一定要报答您.
就在小考完之后,妈妈就努力为我报名让我考试,为了这件事情,妈妈是东奔西跑,十分地累,可是妈妈从来没有叫苦叫累,一心只为我着想,为我的学习着想,妈妈为让我有好的学习环境让我在康杰二中这个优良的环境中茁壮成长在这段时间里每天都在欢声笑语中度过,每当我放学回到家时妈妈总会给我做许多好吃的,也时常会问我学习上的一些问题,妈妈无时无刻不关心我,为了报答妈妈的养育之恩,我一定要好好学习,以优异的成绩来报答父母和祖国。
妈妈在我心中是高尚的,是无人取代的,妈妈,我爱您!