第一次的作文
这是一个微不足道的事,但我还是想讲讲。
那是一次去游乐场,才8岁的偶去坐过山车,光看那过山车的轨道就令人发憷了:至少有5个近似90°角的下坡、120°的上坡,还有十几个非常急的拐弯处,偶看着偶就怕怕了······
但是——那次偶来这目的就是来坐过山车,如果偶告诉偶妈:“哎——偶不去坐了,偶怕怕······”那不让人笑。(——u——)。掉牙啊?所以,当时偶还是去坐了······
系上安全带,偶第一次服了神教,不断念;保佑啊,保佑啊······
“啊哦哦哦哦哦呜哦!哦哦哦哦哦呜哦!”偶在激烈澎湃迅速转弯中尽情的呼吼着,话还在空气中停顿,人早已不见踪影;当过山车留下的强烈气流还在空气中回旋,过山车已不见踪影。整个过程激烈迅速:急速的回旋转弯,飞速的冲下斜坡。急促的气流仿佛撕裂着我的耳膜,我的大脑一片空白······最后,到头了。
我脑袋发空,双腿虚弱,耳朵仍嗡嗡直响,别人一瞧我就知道我很怕。松开紧握的手,不知何时以布上汗珠。
下次坐时就好办了,直坐,不怕了。
这第一次尝试,让我拥有了第二次。