《变化》的作文300字
新的一周开始了,有什么变化呢?有,我们认识了一个外教老师名叫“托马斯”。他是一个美国人,长得胖胖的,声音很大。他很高大,虽然我们第一次看到他,但是却感到很亲切,很想让他给我们上课。
上英语课的时候,我们看见托马斯老师拿了很多糖果在他的口袋里。我们都想得到糖果,所以表现得很好。老师请了一位同学站起来回答问题,这个同学回答对了,老师就给他了一颗糖。托马斯老师再次提问的时候,只听刷刷刷,我们的教室里瞬间成了一片手的森林。不知不觉中,托马斯老师的糖没有了,但是大家还是很高兴,因为我们很高兴认识了托马斯这个老师,也很高兴我们能得到糖果。下课了,我们依依不舍地和托马斯老师说再见,大家都多么想马上又上托马斯老师的英语课。虽然托马斯老师都64岁了,但是他仍然充满活力,我照样喜欢名叫“托马斯”的外教老师。
认识托马斯老师是我这一周最大的收获。