美丽的青岛作文
“太好了,太好了!”一听到我妈宣布要带我去青岛旅游的消息,我高兴得跳了三尺高。青岛是一座美丽的海滨城市,碧海青山绿水。这是一个我非常向往的地方。我父母说青岛是中国最美丽的沿海城市。明天,我可以踏上这个让我梦想的地方!
妈妈一大早就给我们准备了行李和零食,我们坐车去了青岛。车上的导游给我们介绍了青岛,说青岛有世界上最浪漫的海。说到大海,我有很多错觉。我一路沉浸在我的“海”里,不知不觉,几个小时的车程结束了。期待已久的青岛到了。
下午终于看到了青岛的大海。啊!青岛的海有着父亲的宽广胸怀,仿佛能为我包容一切。我忍不住奔向大海,独特的清新和潮湿迎面而来,让我心旷神怡。海边的游客越来越多。远处,海和天相连。天上飘着几朵白云,海上飘着白帆。海水和天空是蓝色的,海和天空融为一体。不可能知道大海在哪里。无边无际的天空在哪里。这时,我看到旁边有两个情侣在拍照。其中一个是非洲人,另一个是英国人。看着他们惬意幸福的表情,我更确定青岛的海真的是世界上最浪漫的海!第二天早上,我们一起去爬山。我还在山里看到了许多我以前从未见过的小动物:野猫、松鼠、野狗和各种我叫不出名字的鸟。下午,我们也去钓鱼了。虽然我没钓到过鱼,但我很幸运,钓到了四条大鱼。钓鱼是一项非常艰苦的工作。渔民叔叔不容易啊!走之前我们去看了动物表演,一只可爱的海狮吻了我的头!
青岛之旅结束了。我怎么受不了这个美丽的青岛!我和我爸妈约定,明年我们要带着世界上最浪漫的大海来到这座城市。