【实用】安全作文
早上的凉风吹得我有一些不适,天气往后越来越冷,冬天正在悄悄逼近。
来到班级邢老师又为我们做了思想教育,现在的我们有点想变回那个散漫的班级的状态了,但邢老师还在严加管理,让我们走上一条正确的道路。
中午吃过饭后站队的时候,我和孙畅同学跑闹,我穿着运动鞋,她穿着一双普通的平底鞋,结果一个不注意就摔到了地上,我急忙扶起他,我仔细查看她全身上下,她的胳膊有摔伤,腰部更是肉开腚。不明的白色液体,一点点向外延伸,最后变成鲜红的血。除了这两处以外衣服也破了,大腿也卡坏了,唉,不怪不得老师不让我们跑呢,不过孙畅同学还是很坚强的,看到了也没有哭,只是抱怨了几声。
我将情况告诉了老师,邢老师让我带孙畅同学回班,到了班级问了问医务室在哪里后,我又带着孙畅同学去了2楼医务室,保健室没有人,我们之后第1节课下课再来了。
第一节课下课后,我带着孙畅同学又去了一趟,可是没有了我们之后再次回到了班级。
同学们一定要注意安全啊!