【实用】安全作文
大家七彩阳光假日小分队,积极响应学校关于”红领巾共建平安浙江“活动,在西溪湿地博物馆组织了一次向大伙倡议交通安全的活动。很有意义。大伙快来看看大家的活动吧。
快快坐下,仔细聆听小分队大组长应孜母亲给大家讲平安活动的安排与交通安全需要注意的地方,大家一个个竖着小耳朵,听的可认真了。听完了,大组长将交通安全的倡仪书发给大家,大家要仔细再看看,记记住,等会要发给大伙,让他们与大家一块遵守交通安全,文明出行呢。这是大家的交通安全倡议书,是否非常全方位呀,开始要向大伙发倡议书,这对大家来讲可是不小的挑战,大家第一要大方的向其他人介绍大家是学军小学的小学生,还要与他们容易的讲述一下交通安全的重要程度,这可不但需要大家胆子大,说话声音大,还要有礼貌,大伙可必须要给我面子,配合一下大家呀。出发!!!!!
终于胜利完成了任务,快来合张影纪念一下这次活动吧。活动虽然结束了,然而交通安全这个活动要一直持续下去,人的生命只有一次,所以大家需要珍惜它,需要珍惜你所拥有些美好,大家要从自己做起,从身边的人做起,共建一个平安和谐的社会。