爷爷生日的作文
今天是农历六月初九,是我爷爷的生日。
妈妈去蛋糕店定做了一个很大的蛋糕,还买了很多的菜。下午三点左右,我们开车出发去藤桥的爷爷奶奶家里。
大约一个来小时的车程,我们到了爷爷家。奶奶见到我们来了可开心啦。妈妈开始去准备晚餐啦,爸爸就在边上帮忙。不一会儿,妈妈说:“可以开饭啦!”我们在蛋糕上插上五颜六色的蜡烛,由爷爷来许愿,我们在边上一起唱“祝爷爷生日快乐!”吹灭蜡烛后,我们就开始吃蛋糕了,还有雪碧、可乐!
大家坐在一起为爷爷庆祝生日,很热闹、很开心!祝愿爷爷健康长寿!