校园生活的作文
这个星期,我们搬回了新校园,开始了新的校园生活。
新校园有很多专业教室,比如:音乐教室、科学教室、美术教室、信息教室、英语教室……其中我最喜欢的是科学教室、音乐教室,下面就由我来介绍这些教室吧!
音乐教室要比原来的教室大一倍多,后面还有一块很大的镜子。我们原来在老的音乐教室,声音一直放不出来,可是到了新的音乐教室,声音放出来了,歌声变得非常优美,因此得到了老师的表扬。
科学教室也非常漂亮,后面还贴满了同学们做的小报,周围有许多植物,而且后面还有一个大水池,这样我们做实验的时候就不用跑老远去接水了。学校为了我们的身体健康买了最好的实木课桌。
令我最惊讶的是厕所和送饭的电梯。厕所的外面有很大的镜子和水池,而且男厕所的门是蓝色的,女厕所的门是粉红色的,设计得很有个性化,送饭的电梯可以让食堂的叔叔阿姨省许多力气。
我们的教室也不落后,有两个水池和每个同学都有各自的书包柜,简直跟原来的教室没法比。
一眼望去新学校太让人心旷神怡了,谢谢学校给了我们这么好的学习环境,我们一定会好好学习的!