大家好,我的名字叫袁嘉悦,我是一个天真活泼的小女孩,扎着两条长辫子,皮肤白里透红,水汪汪的大眼睛,炯炯有神。
我的爱好有画画和写毛笔字。我的性格活泼开朗,平时只要一有空,我就到花园里帮助有需要的人,如帮助两手提着菜的爷爷奶奶,按门禁卡,帮助管理处的叔叔阿姨挂新年装饰。
记得有一次,放学回家的路上,过马路时,我看见了一位手拄着拐杖,走路一瘸一拐的老奶奶,正等红绿灯准备过马路,我立刻跑过去,对老奶奶说:“老奶奶我扶您过马路吧!”老奶奶笑眯眯地说:“好呀!”于是我就扶了老奶奶过了马路,到了马路的对面,老奶奶竖起大拇指表扬我说:“你真是一个乐于助人的好孩子,我听了心里美滋滋的,站在一旁的妈妈也露出满意的笑容。
我喜欢帮助别人,“赠人玫瑰,手有余香”是我的座右铭。这就是我,你们想和我交朋友吗?