我们的友谊作文400字三
友谊是什么?友谊是人的主道,一个人要是没有了友谊,就还能在这世上做什么呢!下面,我就来给大家讲一讲我的友谊。
这一天,我在QQ里和那个同学约好了,下午2:00—5:00一起上王者荣耀,我约他进我的房间,一起玩,又邀了几个同学后,就开始了,我和几个同学是一队的,对面有好几个我都不认识,因为地图是5V5的,所以就用了李白,我的一个同学用了诸葛亮,别外几个就不认识了,比赛开始了,我去打了野,先升一下等级,到了5级后,就有大招了,这后就去了上路打塔去了,我跟着小兵去了敌军的一座防塔前,马上就把防塔打爆了。
突然,在草丛里冒出了一个敌人,而我的血只有两格了,他放了一个一抬又把我掉了格,慢慢地扣血,我只有两滴血了,就在这个紧急关头,我的一个同学突然出现,放了一个大招把他干掉了,我不得不感谢他,窗外的杨柳又垂了焉为,不再那么飘来飘去了,我回到了补血池,心中那一颗压在心底的大石头终于落下,心情平缓了许多。
要不是同学帮忙,看来我真的是要死在那个英雄的手下了,谢谢你,同学,如果不是你,我就真要被打得落花流水了,这次灾难让我知道了,大家要互相帮助,不能分散开来,不然会有严重的后果。窗外的天空更蓝了,草儿更绿了,我们的心情都很好了。