【精选】我的感受作文
疫情之后的新学期,开学了!我迫不及待地回到学校,见到老师,见到同学,开始了我的四年级。
和之前一样,我每天上学的第一个行动就是坐校车。开学第一天,天气特别好,书包特别重,心情特别兴奋,我和校车朋友们早早相见,我们还在等校车时,一位眼尖的同学喊到“校车来了!”大家快速聚到一起,车门一开,我们又见到了我们的校车阿姨,她戴着口罩,可是眼里含着微笑,一边拉我们上校车,一边帮我们拿书包,嘴里还说“真沉呀!”还提醒我们要戴好口罩。
发车后,她又开始通知下一站的家长。可是今天是开学第一天,非常堵车,时间也一分一秒地过去了,距离上课的时间不太多了,校车阿姨非常着急,一边跟学校说这里的情况,一边跟开校车的师傅说“注意安全,尽量开快一点!”到了学校之后,我们像飞一样地冲进校园,校车阿姨还在后面喊,“慢点跑,注意安全。”
我坐校车三年了,校车阿姨都是这样的,不论春夏秋冬,不论风吹雨打,她都是这样看护着我们。
妈妈说:“在家里爸爸送你礼物是爱,妈妈批评你也是爱,校车阿姨对你们的关心是爱,老师在学校对你们的培养也是爱。”我将会感受生活中的爱,也会用我的智慧给别人带去爱!