【精选】我的感受作文
花开,有绿叶扶持。月缺,有群星为伴。日出,有湖水梳妆。的确,我们生活在一个充满爱的世界里,深沉的父爱,柔柔的母爱,严厉的师爱,难忘的友爱……
爱在我们的心灵深处扎根,而友爱,让我真正感受到了人间大爱。
时光步履匆匆,期末考试宣告结束领回成绩单的我悔恨交加,泪水在眼眶打转。
盯着那鲜红的89分,我再也按捺不住悲痛的心情,趴在书桌上默默地抽泣,阳光在我的世界已不复存在,似乎阴雨连天会伴随我的一生,电闪雷鸣包裹着我,我不禁嚎啕大哭起来,泪水湿透了衣袖,对于我这个视成绩如生命的学生来说,这不亚于晴天霹雳、火山爆发。
我懊恼极了,恨自己怎么这么不争气,连90分都考不上去,这时,我的小伙伴们来到了我的身边,抚了抚我的头,拍了拍我的肩,我红着眼眶,抬起头看了看她们,她们立刻安慰起我来,劝我不要生气,更不要难过,听着她们善意地劝导,我不知怎么地十分惭愧,为自己的大哭感到惭愧。
是啊,人生不会只有明媚的日子,也会有惊涛骇浪的岁月啊!
小伙伴们,感谢你们,你们的真诚,你们的笑容,将会成为我的人生中最灿烂的芳心。