【精选】我的感受作文
我的家庭不是很富裕,但我从生活中感到了幸福。与富人家的孩子相比,我无拘无束;与穷人家的孩子相比,我衣丰食足。我是一个平凡而又懂事的孩子,有爸妈的疼爱,老师的呵护,同学的关照,我就是生活在这样幸福的环境里。
记得小时候过生日,爸爸妈妈总会待定一个巧克力奶油蛋糕,还有爸爸妈妈精心给我准备的生日礼物,我和爸爸妈妈一起吃着蛋糕,在温暖舒适的灯光下,我感到特别的幸福。
小时候当我大哭时,爸爸总会变得温柔起来,想尽一切办法逗我笑,爸爸则把我抱起来,轻轻抚摸着我的后背,每当我哭时,我都会红着眼听爸爸讲:“庙里有个大和尚和一个小和尚。”每次听这个故事我都会哈哈大笑。
在学校,那一天早上因为刚跑完步,太热所以没有吃早饭,但是不吃早饭肚子疼,班主任看了连忙去办公室拿了一个鸡蛋和火腿肠让我吃,我不好意思地接下了这些“幸福的早餐”。我很感动,很幸福。
在温暖的家里,在幸福的学校里学习,我一直生活在幸福中。