同桌的作文600字
她是一个安静善良的女孩。她是一张西瓜脸,学生有头发。她温柔可亲,甚至在生气和哭泣的时候看起来也很好。虽然她很胖,但她看起来总是很瘦。她是我的同桌顾佳瑶。
我和她有极大的善良和仇恨。让我们只说一次,我们发生在同一天。不满”。
那天,我从食堂回来,坐下来,马上读了这本书。可能是因为我不小心超过了“三八线”她看见了,把脚放在我桌子下面的吧台上。我看见了,生气了,大声咒骂着。为什么,别人越界不是故意的,你可以提醒我!你为什么粘着我?我甚至不能抬起我的脚!”她也生气了。我怎么了?我只是站在你这边!需要这么大声吗?那你把笔还给我!”(她以前给过我一支笔)。还有,有什么大不了的?”我说这话时,把她给我的钢笔给了她。“那女孩的笔还是给我的,我可以自己买,懒得跟你要笔!”归还后,我发现所有其他的钢笔都是坏的,我所有的好钢笔都放在家里。后来,我隐约听到我的同桌说“应得的听了这话,我觉得很不舒服,默默地骂了一句:如果我没有把所有的笔都放在家里,我绝不会让你这么傲慢!”
考试后,当我写的时候,钢笔不会漏出来。这时,我知道我不应该骂她。正当我厚着脸皮想借笔的时候,她把笔放在我的桌子上说:如果你想用的话,赶快用,课后马上还给我!”我当然非常感激,并说:好的,下课后我会还给你的!”下课了,我正要还她的笔,她说:看你这么可怜,这支笔是给你的!”“嘿!”我和她开玩笑说。现在没必要讽刺了!”
尽管她给我的钢笔用完了,我还是把它放在铅笔盒里了。虽然已经很久了,但我仍然永远记得它。虽然我们都过了寒假,有一个月没见到她了,但我仍然记得她的样子。