第一次的作文300字
我第一次爬树是在悉尼的一个小镇里,那里有两棵很大很大的玉兰树。我爬的就是其中一棵。
姨夫首先到大树下,像只猴子一样爬到了一个大树枝上。我也想潇洒地爬上去,只可惜我“趴”了半天,也没有自己爬上去,还是姨夫把我拉上去的。
该向大树枝攀登了!我抓着树枝,小心翼翼地向上走呀,爬呀,感觉不错。哎呀!怎么爬这么高了,好害怕呀!下去吧!吓死人了!可是。怎么下去呢?我站在一个大树枝上,离地面仅有40厘米!可是,会不会摔死我呀?跳,还是不跳,这是个问题!咦?这里有一根塑料绳,结实吗?不会摔死我吧?安全吗?要不要拉着它下去?我很犹豫。“刺溜“!我脚下一滑,直接掉了下去,正好磕到树根上。“叽咕叽咕!”什么?鸟儿也笑话我吗?真丢人!唉......
都让鸟笑话了,我一定要爬上去!我带着这种心情,三下两下就爬到了刚才我所到的大树干。哈哈!万事开头难,有了经验就是不一样!可是,我学会了“摔”下去,要再下去的话,难道还要再摔一次?