第一次的作文300字
体育一向是我的最爱,尤其是跆拳道,让我印象最深的是:我第一次被评为优秀学员,那时的激动,无法用言语来形容。
那天,我怀着喜悦的心情去道馆考级,这次,既是考级,也是对家长的汇报演出,所以我非常的专注,对每一个动作都严格要求自己。先是热身操,基础动作一招一式我都做得很认真,因为这是考级,跟平常的训练完全不同,不能有一丝一毫的偏差,否则就要扣分。我过了一关又一关,最后,也是最主要的了:踢板,排在我前面的几个同学都没有通过,这使我更加的紧张了,轮到我了,心不停“扑通扑通”的跳。我鼓足勇气,脑子里全在想教练平时教我们的要点,再发力的一刹那,我把平时最标准、力气最大的横踢踢了出来,“啪"的一声,板一段两截,整个动作完成的非常标准、漂亮,连教练也站起来鼓掌叫好,我的心情一下子兴奋起来!
我顺利通过了这次考级,更出乎我意料之外的是:因为我这次出色的表现,第一次得到了唯一的优秀学员徽章,这徽章既是我的荣誉,也是对我的鼓励,这个第一次,对我来说非常重要!
接下来迎接我的还有无数个第一次,我会用加倍的努力和信心去面对......