第一次的作文300字
每个人一生中总会经历很多的“第一次”,比如:第一次买菜,第一次恶作剧,第一次看到雪,第一次自己睡觉……你从这些“第一次”中体会到其中的滋味了吗?哪个“第一次”给你留下的印象最深刻呢?下面就来听听我的“第一次”吧!
那是我第一次去补牙,我静静地躺在手术台上,牙科医生带着一个白色的大口罩,扒开我的嘴巴仔细地检查。我的心“砰砰”地跳了起来,手在不停地颤抖,使劲地攥着妈妈的衣角。妈妈似乎感觉到了我的害怕,用她那温暖的大手紧紧地握了握我冰冷的小手。我不敢睁开眼睛看,把眼睛闭得紧紧的,只听见一种“麻麻”地声音慢慢地向我靠近,越来越近,越来越近……终于碰到我那颗被小虫子当做窝的牙齿。我感到一阵麻木,手握得更紧了。不一会儿,医生告诉我,牙已经补好了。我摸了摸那颗病牙,真的没有那么疼了。
从这次补牙中,我知道了什么事情只要去做,只要勇敢地去面对,就一定能有一个好的结果。希望同学们也能像我这样,勇敢地面对“第一次”,就不会再害怕“第二次”“第三次”了!