偶像的作文400字
今天,我无意间在网上看到快乐大本营之韩庚的视频,我不禁放下了遥控器,认认真真的看了起来!越看越投入,没想到,韩庚成名的背后受了很多的苦,换了是我早就放弃了,他是中国人,因为舞跳得好被韩国经纪人看中了,邀请他来韩国发展。当然这么好的机会是不会放过的,他离开父母来到别乡,他不会说韩语,无法和他人沟通,面对昂贵的费用,他从不向父母要,自己靠自己努力赚钱,勤劳简约......每当练习跳舞时,他都很努力的去跳,尽管摔倒也不怕,流下的汗水比别人多得多......我看了感动了,我以为他们都是靠脸成名的,原来我误会了,我明白了只要努力,奋斗......总有一天。就会想他们一样站在舞台上!
我看到最后,我听了韩庚的歌迷为他写的一首歌《爱的翅膀》真的很感人,虽然这是一首歌,但这里记录了韩庚的勇敢还有歌迷对他的支持。我想我的偶像就是韩庚了,因为他让我改变了我自己,让我变得坚强了,我想我会向韩庚哥哥一样,总有一天会一鸣惊人!
我懂了,现在,可能还没有更多的人看到你,但是,只要你有足够的努力,足够的用心,总有一天你一定会获得所有人的目光!
韩庚哥哥,你是我的榜样,你是中国人的骄傲!