家乡瀑布的作文
我爱家乡的美景——瀑布泉。
春天,大自然播下了种子。瀑布泉像一个洒水壶,在给种子浇水似的。有时候人们爬上山来看一下瀑布泉飞泻而下的壮观景象。现在这个季节会有很多人来这里观赏游玩。
夏天,春天播下的种子长出来了,一团团,一簇簇的,花儿很美丽,百花盛放,艳丽无比,芬芳迷人,就像给瀑布泉戴上了花环。因为花儿的清香,使得泉水更加清爽似的,人们喜欢极了!
秋天,瀑布泉周围洒满了枯黄的落叶,就像铺了一层黄金似的。这个季节也有很多人来这里观光,他们一般只呆一天,因为秋天夜里湿气重,人们一般不在山上过夜。
冬天,瀑布泉的水很冷,一般没有观光人士,只有家乡的人才去。因为冬天没什么人来,所以我们有时间把瀑布泉弄得更加漂亮,更加好看。
家乡的美景——瀑布泉,一年四季都很漂亮,我爱我的家乡!