家乡瀑布的作文
大自然就像一幅美丽的画,画里有壮观的山峰、茂盛的森林、深不见底的大海、蓝蓝的天空、、、、、、充满着美不胜收的景色。这次,我就带你去画中的一角游览一次吧。
在身居各处的许多瀑布里,有一处有名的瀑布就在我的家乡,它就是---百丈际。
百丈际如同一条白布挂在山的两边。在春天来临的时候,百丈际的水就像一大瓶牛奶倒下来,显得整条瀑布都是白色的。瀑布两旁开出了两三朵的野花。远远的看过去犹如一个背对着我们的披着婚纱的新娘,好看极了!瀑布下面有一个潭,潭下直许多小鱼,直成群结队的游着,有的在摇尾巴,直的在吹泡泡、水面在阳光的照耀下波光粼粼,显得金灿灿的。人们把水面当作镜子,照着自己高兴的脸颊。
百丈际真是景色怡人啊!