海洋世界作文
今天,我和我的小朋友约好去参观水族馆。当我们走进海洋世界,首先映入眼帘的是热带雨林,那棵苍翠欲滴的老树谷腾。水中生活着许多鱼类,如密西西比河的吻鲟、亚马逊河的巨型海象和食人鱼、长江的中华鲟、巨型虾虎鱼、金朝鱼和银朝鱼。各种各样的鱼在五颜六色的珊瑚中游泳。有一种鱼叫七星刀。到了晚上,它的眼睛会发出神奇的光。在海底隧道里,“美人鱼”与大鲨鱼共舞,一只三百多岁的大乌龟在悠闲地看着游客。
通过参观水族馆,我了解了海洋和海底
世界的奥秘。我想好好学习,长大后体验一下海洋世界的神奇和美好。