海洋世界作文
今天,我跟着爸爸妈妈到海洋世界游玩。
这里的景色真美啊!小树们笔直的站着,多像一位位军人在扛着枪保卫人民。一棵非常高大的树引起了我的注意。我走到大树面前来。一看,大叔的枝干、叶子不可计数,我是头一次看这么高大的树。
一边的小草笑盈盈地生长着。风一吹,树叶飘舞,小草舞动。这一幕,真是美极了。真像嫦娥姐姐在一边跳着舞,玉兔在另一边谈着优美的曲子。如果你错过这一幕,就很可惜了。
我轻轻地躺在小草上,小草毛茸茸的,仿佛是一个舒服的床。大树为我当着炎热,小草做我的床,真舒服呀!
不知不觉的要回家了,我看了一眼小草和大树,心中充满了留恋。