长隆是一个有趣的地方,有过山车,碰碰车,旋转木马等等。还有好多好玩的呢,我还拍了几张相片,我们第一次玩的是过山车,好玩极了,可是那有一种不祥的预感,我一上去的,一上去就做好了开始了,我看见右边右面的人不停地尖叫起来,我一上去就有一种药,像要摔下去的样子,结果没有,并且开的还很快,我坐了是第二排,看一下,能不能成功越来越快了,反过来的时候我很害怕,就闭上了眼睛,至少有二到三个圈,太爽了,头都被我撞倒了,太好玩了,我现在饿爽坏了,
接着,我们玩的是碰碰车,.很好玩。我可以转别人的车,而我却撞了别人的车,十次,我们玩了很开心,就结束了然后到中午了,我们又去了海豚剧场,看到了几条海豚好可爱呀,我还摸了他几下子。还跟我打招呼,真有趣呀!他也跟着我打招呼?好开心!还会移动还会跳高,还可以把人举起来,一起飞,还可以这样子,可以把人放裂在海上面,飞的高高的。
真是太开心了?