昨天,我和爸爸,妈妈,姐姐去上海游玩玩。
我们先乘火车,我在火车上叽叽喳喳的像一只小鸟,到了上海我坐了地铁。地铁的速度可快了,像风似的过去了,到了人民广场,这里人山人海,中午到了,我们去吃了肯德基,我大口大口的吃起来。
下午到了,我们该去水族馆了,我们一进水族馆就看见了中华鲟,我想起来了中华鲟可是活化石啊!我看到了扬子鳄,真可怕,扬子鳄中间还有两只可爱的小鸭子,还有许多可爱的小鱼,有红的,有绿的,有蓝的,可爱极了。我还看到了世界上最长的海底观光隧道,走在观光隧道里,我看到了许许多多的鱼,有鲨鱼,有翻车鱼,还有大海龟等各种各样的鱼,使我看到了海底世界的神奇!
我们还去了东方明珠电视塔,东方明珠电视塔好高啊,真壮观啊,中间的球好大呀,像一个圆圆的大皮球。
乘火车的时间到了,我们依依不舍的离开了上海。