海洋世界作文
假日里,爸爸妈妈带着我和姐姐到海洋馆游玩了一天,真让我大开眼界。海底世界是多么的神秘和奇妙啊!
海底世界有各种各样的鱼,有头上是红色的,像鹦鹉的血鹦鹉、有突如其来袭击人的魔鬼鱼、有会电人的水母,还有像小丑一样的小丑鱼……形状各异,千奇百怪。
接着我们来到海狮和海豹的表演的地方,首先是海狮表演,每当海狮表演得很精彩,饲养员就会给他好吃的。接着到海豹表演了,它表演的钻火圈,拿一个火圈,然后让海豹跳进去,可别小看海豹,它跳的可厉害了,一根汗毛都没有伤到,它还表演了圈套,是海豹先钻入水里,冒出头来,然后饲养员扔圈给它,它就能接住。在饲养员的指导下,完美完成。
海洋世界真好玩啊!下次还要来!