以“请让我来”为题的作文600字
“姐,快点啦!我们到新学院报到就要迟到啦!”一位美少女说。“好啦好啦,急得跟赶鸭子上架似的,走吧!”另一个女孩无可奈何的摇摇头。“嘻嘻!”欧阳芊芊调皮的笑了笑“姐,你不会走错了吧,这是去茉美的路吗?你的记忆向来都是跟金鱼一样,只有三秒钟的。”欧阳芊芊习惯性地嘟起了嘴。“你这死丫头,跟你姐说话是这样说的啊,早知道就不跟你考同一个学院了。”欧阳慧梓说着,顺手给欧阳芊芊一记栗子“你每次都这样这样说我,可是你还是会疼我、爱我,你是天底下最好的姐姐!”欧阳芊芊认真的说着。“小坏蛋,就你知道哄我。”
“哎呀!”随着一声尖叫,“姐,赶紧的,我们要迟到啦。快点啊!”欧阳芊芊急得团团转……经过了姐妹俩的问东问西,终于到了茉美学院,欧阳芊芊又滑下了一滴大大的冷汗。她们迟到了三个多小时。
姐妹俩正急着找新生报名处,不小心撞上了迎面走来的某位学长。“谁啊,站在路中间充大树啊,真是的,没看见本姑娘正忙着吗?”抬头一看,哇塞!好帅的帅哥哥啊!一头栗色的头发,饱满的轮廓,一双能迷惑人心智的蓝眼睛,性感的红唇……要是能和他搭讪就好了。咦?不对,我刚刚骂他是……是什么?大树啊!完蛋了,想不到我欧阳芊芊一世英名,就毁在了这里。啊啊啊啊!
“这位学长不好意思啊,我妹妹刚刚走神了,不小心撞到了你,你没事吧?”为了缓解尴尬的欧阳慧梓耐心的解释着。“啊,没事,你们是新生吗?为何站在这里?”漂亮男子温柔的话语使欧阳芊芊一下子乱了心智。欧阳芊芊答道:“不好意思啊,我们要找新生报名处,刚才真是对不起啊。”“请问你可以带我们去吗?”欧阳慧梓问道。“ok,请随我来!”我叫欧阳芊芊,这位是我姐姐,请多多指教!”欧阳芊芊自我介绍道。“你们好,我叫上官瑞雪,是高等部二年级学生,学生会副会长。那我们就算认识了,有什么事不懂可以来学生会找我哦!”