难忘的生日会作文
“上个星期六我过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。我可高兴啦!”许多人都兴奋地谈着自己过生日的事。只有李晓明一言不发,呆呆坐在座位上。原来,明天就是李晓明的生日,但他的爸爸妈妈都在外地工作,没人给他过生日,因此,他非常伤心。
班长小红说:“我们得帮帮他,让他过一个快乐的生日。”于是所有人凑在一起,想办法。很快大家想出了妙招,脸上露出了笑容。
第二天,李晓明来到教室,这时,他才发现四周一个人也没有,大家到哪去?李晓明准备出去看个究竟。忽然,教室的灯都熄了,还没等他反应过来,他的耳畔忽然响起了清脆的歌声:“祝你生日快乐……”眼前出现了一个爱心形的蛋糕,写着:“祝李晓明生日快乐!”李晓明感动地说:“谢谢你们,这是我过得最快乐的一次生日!”
这个蛋糕虽然并不贵,也不是非常漂亮,但这是同学们对李晓明的关心和爱,便成了无价之宝。这是一个最快乐的也是最难忘的生日!