动物园的作文
今年暑假,我去成都动物园玩。这是一个有很多动物的地方,有老虎、狮子、大象、骆驼、熊猫……
成都动物园可好玩了。
一进门,就有人扮玩偶,装扮成可爱的米奇、熊猫、奥特曼等,人们都可以跟他们拍照留念。
照相完了,我们正赶上看动物表演。
表演场是一个可以坐四五百人的大圆圈,底部中间是动物们表演的舞台。
表演开始,第一个上场的是鳄鱼,一开始鳄鱼很安静,驯兽员掰开鳄鱼的嘴巴,鳄鱼就张开大嘴,驯兽员把一根木棍很快放进鳄鱼的大嘴巴里,“嘭”的一声,鳄鱼凶猛地咬了下来,但没有咬住木棍。
接着,驯兽员摸了摸鳄鱼的头,又掰开了鳄鱼嘴巴,把自己的头放进鳄鱼嘴里,观众发出了尖叫声,都为驯兽员捏了一把汗,但这次鳄鱼很听话,一动不动。
还有憨态可掬的大黑熊,踩着一个大皮球滚了出来,它笨笨的样子很让人发笑。
上场表演的鹦鹉,它算对了观众给他出的算数题,然后去观众中取回食物,但它每次只认钱不认物,这赢得观众满堂喝彩。
如果大家看累了的话可以去玩一玩游乐设施,有大摆锤、过山车、飞椅等等。
小朋友都喜欢这里,你有空也去成都动物园玩玩吧!