乌龟的作文
阳光灿烂的一天,一只乌龟和一只仙鹤在里说说笑笑,说着,笑着、笑着、说着。
仙鹤问乌龟说:“你有翅膀吗?”“这都要问哪!我当然没有翅膀了,哪用的着问吗?”乌龟说道,仙鹤老爱刨根问底,又问:“你能飞吗?”乌龟哈哈大笑起来说:“我没有翅膀怎么能飞呢?”仙鹤立刻就哈哈大笑起来。这时乌龟想:我真想飞上天空看看,于是它把事情告诉了仙鹤。仙鹤说:“那好吧!”于是它蹲下来请乌龟爬到它的背上,拍拍翅膀飞向天空,它们飞过小溪看到小鱼儿在水中玩捉迷藏呢?它们飞去了花园看见花儿红的像火,粉的如霞,白的像雪。引来许许多多的蜜蜂。它们还飞过了草原看见牛、羊和马在津津有味地吃草……。
仙鹤带着乌龟飞过了整个地球看见了许许多多地方地景色。