写烟花的作文
大家好,很高兴大家能准时收看本期的“烟花世界”现场直播!我是小熙熙。
好,各位观众,现在出现你们面前的是元宵节特有的特色之一——烟花!瞧,那一个个五彩缤纷、千姿百态的盛开的“花朵”正在互相比美呢。
“嗖……啪!”大家快看,那一种烟花开始是像火箭飞上了“太空”之后在半空中炸成了一个圆球!嘿!那一种烟花有如是被一位仙女撒落下的花瓣一般,如果到现在还不知道什么是“仙女散花”的观众朋友们,我见意你们来看一看这美丽的景象。还有这一种是最新开发的新品种——有如流星的烟花!当然,这里也有“百鸟争鸣”、“百花齐放”等……
光阴似箭,日月如梭。观众朋友们,本期元宵节的“烟花世界”到此结束!下次见了!