长沙生态动物园作文
在一个阳光明媚的日子里,东方红学校四年级全体师生在星期四这天下午组织去长沙动物园游玩。
我们先整队上观光车看动物。一开始我们看了食肉动物区的动物,里面都是一些凶猛的动物,虽然是凶猛的动物,但是我们都不怕它们,一个个可兴奋了,在车上又蹦又跳。里面有凶猛的老虎,有跑得非常快的豹子,有笨拙的黑熊,还有漂亮狼……然后我们的车子慢慢的就到了食草动物区。里面都是一些温顺可爱的小动物,同学们还是很热闹,好像一点也不累似的。里面有可爱的盘羊,有脖子高高的长颈鹿,还有调皮的羊驼……这些动物数也数不清。
然后我们就下了车,徒步在动物园观看了一些动物。在导游的带领下,我们一个个排好队,整齐划一的看。我感觉这才是和动物零距离接触(不管是凶猛的动物还是温顺的动物),虽然只是隔了一块玻璃。
最后我们就去看了小动物的表演。让我印象最深刻的就是在森林剧场看得表演。里面的动物表演的可真好,让观众大声叫好!先是可爱调皮的小猴子表演。它们有四只,颜色相同,服装不同。它们表演的是骑单车,它们一个个踩着轮子可真可爱。然后就是黑熊表演。它们在双杠上一个前跟翻,再一个后跟翻,模仿的惟妙惟肖。最后是老虎表演。它们表演的是项圈跳远,老虎一个一个接着跳,凶猛的老虎让人感觉棒棒哒!
我们看完了小动物表演,导游带领我们走上了回家的路。