新生活初二作文800字
无论怎样,我都会坚强;无论怎样,我都不会忧伤;无论怎样,我都不会放弃;无论怎样,我都是夜空中那颗璀璨的明星。
——题记
有一个,从小到大,她的都教育她要坚强,遇事不慌张,做事要果断。女孩的妈妈就是一个坚强的人。兴许,也是受妈妈的影响,那个女孩比男孩还要坚强,从不轻易掉眼泪。
在女孩一年的时候,得了一场大病,每天都吐,病痛的折磨使这个女孩的脸不再有光泽,而是蜡黄色的,消瘦了许多,和她的妈妈都心疼了,老师把她带到校门口,让她跟她妈妈回家,但女孩不肯,不知哪来的力气,她挣脱了妈妈的手。终于,女孩哭了,她告诉妈妈快考试了,她不想因为这场病而毁灭了她考第一的梦想。最终,老师又将孩子领回了教室。
考试结束了,女孩以全科满分的成绩获得了第一名,女孩真的好,好激动,蹦蹦跳跳的回家了。妈妈奖励了她,不仅是因为她得了第一,更是因为她学会了坚强,为自己的梦想而坚强。
那个女孩就是我,是妈妈以身作则让我学会了坚强。虽然妈妈的文化不高,但是她让我看到了文化高的人身上所没有的品质,那就是坚强。在中,与许多事情都需要自己做,而坚持做完每件事的人并不多,只有坚强的人才会获得成功。
我长大了,不再像小时候那样懂事,我渴望挣脱妈妈的束缚,渴望得到更多的自由,每天在书海里遨游。我讨厌妈妈的唠叨;我讨厌与妈妈说话;我讨厌妈妈管我。但在看完一本《母爱的》后,我后悔了,其实不管妈妈做什么都是为我好。
天蝎座,天蝎座的人都是具有不屈不挠的追求目标,不放弃。而我就是天蝎座的人。妈妈从小对我的教育使我拥有了良好的品质。
人的一生就像唐僧西天取经一样,不经历挫折怎能见彩虹。是啊,在学习上也有挫折,而我在生活中也有,但我相信,只要我坚持不懈,我就一定能成功。这就是生活给予我的。