来之不易的礼物作文600字
什么是来之不易的礼物呢?那就是我梦寐以求的小天才电话手表Z7版,每每看见马诺淳手腕上戴着那炫酷的电话手表,还是不是因为里面的功能多啊!有支付宝、有闹钟、有天气预报、有相机、还有计步……我都是“吃不到葡萄说葡萄酸”啊!
就告诉你吧!我可为了这个电话手表下了不少功夫呢!以前四年级下册那手表就是我的目标,可是期末考试没有考到理想的分数,所以这个电话手表就与我擦肩而过,因此到了五年级,我为了它,想让我的数学成绩提高,于是就让老师帮忙找我的问题,那就是计算题和应用题了!我得知消息后,回家把它告诉了妈妈,妈妈听了,对我说:“蒙蒙!如果你想要达到目标的话,就需要我们加倍努力,我们每天回家练习计算题和应用题,好吗?”我听了连声叫好,接着,我每天一回家就拿出计算本和应用本,开始奋笔疾书地写起来,有些时候计算题实在太枯燥,还要背诵文言文和童声作文,我真想放弃,脑海里浮现出冯老师经常说的“越努力越幸运”于是咬咬牙继续坚持做它们,慢慢地,我发现我在期末考试前的一些测试中,我的成绩不断地提高,柴老师还表扬我,奖励我棒棒糖。
每当我遇到困难时,我想退缩,就仿佛遇见了一只“挡路虎”,挡住了我的电话手表,虽然远看非常凶猛可怕,但是你走进一看,原来是一只弱小的“纸老虎”罢了,你只需用针轻轻一戳,便消失在我的眼前。
从今天开始,我要更加地奋发图强获得更好的成绩,更上一层楼!加油吧!相信我一定可以的!我希望我的小天才电话手表能够陪伴我度过一个快乐、充实、美好的童年。