未来的'学校作文
3158年,学校也改变了教学方法,让学生很放松。
不是,1月17日早上7点半,我坐在飞椅上,一按按钮,飞椅就飞出来了。飞椅的速度真快。不到1分钟,我就到了学校。学校有10个门,正门是老师的入口,另外9个侧门是1-9年级的入口。那时候进出学校不用带校徽,要刷卡。如果你一个月迟到三次,你的卡上会有一个“x”。
进了学校,进了电梯,你是哪个年级的,按下数字键就行了。教室里,每张桌子上都有一台电脑,老师会把课堂集锦编辑成电视剧或漫画,发给每台电脑。老师看完之后会把设计好的练习发给每台电脑,然后发给老师的电脑。快速阅读后,老师会将结果发送到我们的计算机上。整个上午就这样结束了。
中午,餐桌上会出现一份菜谱。只要我们选择自己想吃的东西,机器人就会马上送来食物。
下午可以选择自己喜欢的课。