未来的学校作文
到了21世纪,科学飞速发展。那是学校也焕然一新,宛如仙境一般。
当你来到学校,见到的是几座高大的教学楼。它是用户塑料制成的,这种塑料强度比钢材还要坚硬。而重量却和泡沫那样轻。如果你很细心,会发现学校怎么没有操场啊?这你就不用担心了。原来,为了节省占地,操场都设在地下了。下课了,自动升降机会把你带入地下操场。
走进教室,首先就看到了五颜六色的墙壁,它可以随着环境而改变。下课时,它就会变成绿色,是同学们可以休息一下大脑;上课时,它又变成天蓝色,大家看了就不会过于紧张,要是光线不好,它又变成白色,从而不影响同学们的学习。那一排排整齐的课桌,功能也不少呢!这种桌子装有“自动监视器”,考试时,如果有人作弊,这种桌子便会亮红灯警告。
同学们,未来的学校是美好的。让我们一起刻苦钻研,勇于探索吧!