未来的学校作文
那天早上,我刚起床,一看日历,呀,今天怎么2999年5月了?唉,不管那么多,先上学去吧!可……书包为啥这幅样子:体积那么小,只有两个按钮。我一按绿色键,哇,立马弹出各种学习用品,令人眼花缭乱。再按一下红色键,又恢复原状了。
一到学校,我定了定儿神,一看,这儿只有一栋大楼,怎会是学校?我进去看了看,竟然有陷阱!看来一切都是为了安全。
大楼共17层,下面3层是食堂,这儿供应各种饮食,并富含维B、A、C等各种营养,很美味,并安全,我就是在这儿吃的饭。
4到14层是教室,朗朗书声从此发出。咦,为什么老师都是机器人?因为现在是未来,机器人可以用声波传感器进行发音程序。
5到顶楼是运动室,在此可以进行体育运动。咦,我为啥碰不到人?很快我明白了,我是被全息红外制导系统从家移动到此处,而收到的体质增强等讯息则通过WindowsXCE—90传送到原身体。说白了,我现在就是个投影罢了。