未来的学校作文
未来的学校会是怎样的呢?让我们穿越现在的年代,去到一百年以后的世界看一看。
一百年以后的世界很美,让我们去看看我们的学校吧!
一进门,我就看到了同学们都在玩,有的在我强力弹弹机、有的在玩电脑、还有的在玩抓娃娃机,让我们走进点看一看,还有电子图书馆呢,你想看什么书,你就告诉机器人阿姨,机器人阿姨就会从它的肚子里拿出你想要的图书。我看到同学们都拿着平板电脑在上课,一下课我就跑去问老师;老师,为什么他们都拿着平板电脑在上课,’‘老师回答说;’‘他们只要对着平板电脑说话就可以做作业了’‘。
我跑去和他们一起玩,他们告诉我,这些摔了也不会疼,我玩一下强刀弹弹机,一弹,’‘啊!真的不疼,’‘最可惜的是;我没有抓到娃娃。