我的漫画同学作文600字
我们班有位“大王”,你可别误会,他可不是画漫画的高手,也不是学霸级的人物,他呀,是位磨蹭大王。
你看,别人都已经开始写作业了,他的本子还没有找到。“还没动笔的同学快一点!”老师已经开始提醒他了。好不容易找到了本子,拿起笔,他又开始抓耳挠腮了,貌似想不出答案?东看看,西瞅瞅。“写作业的时候,不要做小动作,专心写!”在老师的督促下,他低下头,紧锁着眉头,写了起来,没几分钟,他又不由自主地摇起笔杆子,眼睛飘向了窗外……老师走到他桌边,敲了敲他的脑袋,他猛然回过神来,吐了一下舌头,重新写了起来!同学们已经交了作业,陆续回家了,这位“大王”还是要时不时地再环顾下四周,看看还有人在写么。至于考试成绩吗,当然不用说,肯定是“第一”喽,只不过就是倒数的。
“大王”一上课就会显得无精打采,一下课就好像变了一个人似的,立马精神抖擞,像旋风似的一会跑到这里,“我们玩会儿呗!”“没空,没空,快走开!”,一会儿又跑到那里,“周末我我们去打球呗!”,“我不去,我妈说了,不让我和你玩!”
好尴尬啊,“大王”灰溜溜地走开了,路过讲台,发现讲桌上没有抽纸巾了,便走到自己的位置上,习惯性的揉了揉老爱流鼻涕的鼻子,抽出了一张,擦了擦自己的鼻子,然后就把剩下的抽纸放在讲桌上了!去扔废纸时,看到垃圾桶周围有一些垃圾,他也会弯腰捡起来,一同扔进去!
这位“大王”干起活来倒也利索的,不用别人催的,从搞班级卫生,到打扫学校包干区,我们的“大王”总能一马当先冲在前面,偶尔完成自己的任务之后,还会帮助其他同学打扫!
这就是我们班的“磨蹭大王”,孤孤单单,没有什么朋友,但是小组被表扬,或是加了分,他也会欢呼雀跃,显得那么激动!