我的漫画同学作文600字
他生就有一副像哈巴狗的脸,但也不奇怪,再看他的嘴唇,丰厚的简直能与非洲人相比了,那嘴皮往上翘又似张牙舞爪的朝我们打招呼,说“Hi”,他的身材就更不用说了,水桶腰,大象腿,都在他身上显出,有时我真心疼那个快被他撑炸的校服,可怜!可怜!给人这难忘形象的人就是我的同学——小峰。
又是新的一天,他昏昏欲睡的走进教室,这让人不得不猜想,他又熬夜玩手机了吧。他的步伐是沉重的,眼睛似合非合,慢悠悠的走进来,好像一只“老乌龟”背着他那坚硬的“壳”一步一步往前走。
上物理课了,老师背过去在黑板上写字,他的头开始往下沉,眼睛往下合,老师开始讲起话来,他好似从睡梦中惊醒,当老师话音末了时,他又“睡了”,他好像在跟我们说:“我控制不住我自个儿!”老师终于发现了,说:“那个戴黑眼镜的,是不是要睡着了!”他蒙蒙的看着老师,好似在说:“臣妾委屈啊!”这时有一个声音响起“老师他眼睛小”是啊!那像小米粒的眼睛,眯成了一条缝,不知道的还以为他在脸上割了几道口子呢!
可就是这样的人,竟是我们的物资管理员,他好像总是那么忙,每周的课间操总有那么几天是要去开会,有时带几个垃圾袋,有时会要几个扫把,也是十分尽心的,他在课堂上也很是积极,上数学课时,他总是会上去讲几道题,有时他那庞大的身躯挡住了半边黑板,我们说:“挡住了!”他就会立马让开身,让我们全体都能看到黑板,他也总是耐心又细心的跟我们讲,还时不时的问会了吗?这就是他。他总是能想出与别人不同的思路,而他的思路也往往是最通俗易懂的,这也是他。
这让我想到了一个网络语言:“请对我的欣赏为主,长相为辅。”何不是这样呢?每个人都有他的长处,也有他的短处,有他的好处,也有他的坏处,也不要对自己自卑,因为你就是你,是颜色不一样烟火,天空海阔要做最坚强的泡沫。