我的漫画同学作文600字
我有一个“大力士”同学,他的肚子圆滚滚的,如同一个皮球。个子中等偏上,深棕色的皮肤在阳光的照耀下发着光,鼻梁上架着一副淡蓝色的眼镜,一双黑宝石一般的小眼睛躲在镜片后,一张小嘴总是微微上扬。你们猜猜他是谁?对了,他就是我们班的“大力士”郁家兴。
说他是“大力士”可一点儿都不夸张,瞧!他的手臂是那么的粗壮有力,双腿好似两根大柱子,只要他叉开腿往那一站,就是五个男生一起推,他也能纹丝不动,让人见了就会想起电视里那个吃菠菜的大力水手。
他非常爱掰手腕,而且每次都能轻而易举地获胜。有一次,我们班的另一位“大力士”刘硕向郁家兴发起了挑战,只见他们紧紧地握住对方的手,随着裁判一声令下,他们便开始“战斗”。郁家兴使劲将刘硕的手往桌子上压,想快点结束这场“战斗”。刘硕也不甘示弱,他大吼一声,整个身子都向右倾斜,脸涨得通红,如同一个熟透了的红苹果。他们俩好似两头猛虎。僵持好久也没有分出胜负,渐渐地,刘硕的手慢慢的地向桌面靠近,正当他准备再次发力时,郁家兴抢先一步,将刘硕的手狠狠地掰倒在桌子上。哇!郁家兴又又又一(此处省略无数个“又”)一次大获全胜了。他伸了个懒腰说:“哎呀,一不小心又获胜了。”
当然了,他还是个乐于助人的“大力士”四年级的时候,我们临时搬到新的教学楼上上课,可是,老师用来批改我们“大作”(作业)的桌子没有人搬了,这可怎么办呢?正当大家为难之时,郁家兴挺身而出,说道:“我的力气大,让我来搬吧!”说着,他便抱起桌子,向上一举,扛在那有力的肩膀上,“嗨哟,嗨哟……”地朝着新教室走去。太阳热辣辣地照射在他的身上,豆大的汗珠顺着他圆圆的脸淌下来,他咬紧牙关,抖去头发上那亮晶晶的汗珠,继续向前走,到达教室后,他连汗都顾不上擦,又回到原来的教室帮忙去了。
这就是我们班的“大力士”同学,他虽不完美,但他永远是我们心中那个乐于助人的“大力士”。