我的漫画同学作文600字
说起我同学的“腾达”,真是人尽皆知。他在我们学校很有名,我和他有同年同月同日生的缘分。自然我们就成了“铁哥们”,所以我在学校最了解他,可以写一部关于他的100万字的小说!让我和你分享他最“光荣”的事迹!
真的很想知道他妈妈给他起错名字了吗?如果他现在长得那样,他永远也升不到顶!有些胖胖的身材,粗哑的嗓音的女同学,都希望拥有他魔鬼般的身材,迷人的娘娘腔。因为这些先天条件,他错过了学校艺术节的主持人。这也就算了,大不了明年再试试,我也安慰他老半天了。但是他。他太不识抬举了,拿我当出气筒,让我陪他喝一天白开水!(告诉你一个秘密,“喝白开水”是他自我惩罚的武器。)——呵呵,他明天会好看的!
他也很聪明,总是拿他的专利给我们当笑话。每当我们被乌云笼罩时,他都会尽力让我们开心。今天他拿出他的杀手锏——,写并表演了小品《微笑》逗我们开心。别说,他真的很管用,只要你听到他调侃娘娘腔,哪怕是最没有幽默感的人都会忍不住笑出来。当他看到自己的幽默发挥了作用,他的行动更加起劲了!听说他五音不全,下周上课要开演唱会。那我一定是他的保镖,不要让学生的气息淹没他。
劝人也是腾达的拿手好戏。我个人学习了他说服人的能力。那天非常冷。下午放学,想赶紧回家,却遇到了他。我吓坏了,赶紧跑回家。可惜他看到了,不得不和他打招呼。给他好好看很便宜。没想到这家伙得寸进尺。他坚持要我陪他出去玩。这么冷的天谁去啊!他还是不肯放弃,拖啊拖,我还是坚持走自己的路。现在,他急于“哭”他的家务技能。他哭了一会儿,然后流着泪抱怨我不够朋友。他的脸变紫了,眼睛因泪水而发红。我会有同情心,可怜他!直到我宣布无条件投降后,我才意识到我被他骗了。我得了重感冒,打了一周的点滴。吸取了最后的教训,现在我在处处躲避他,他却像个跟随者。唉,我帮不了他!
嗯,这个重量级真的配得上他的名声,不是吗?